العيون : اجلاء جثة بحار لقي مصرعه في حادث شغل بعرض البحر

محمد ونتيف الجمعة 14 يوليو 2023 - 11:57

ٱش واقع – محمد ونتيف 

ذكرت مصادر محلية أن أحد مراكب الصيد الساحلي رسى صباح اليوم الجمعة بميناء المرسى جنوب مدينة العيون حاملا على متنه جثة بحار وافته المنية، في حادث شغل عرضي.

وبحسب المعطيات الأولية المستقاة من مصادر مهنية بميناء العيون، فقد تعرض أحد بحارة مركب الصيد بالجر المسمى “الخيالي“، المسجل تحت رقم 8 – 986، في حوالي الساعة 11:00 صباحًا، من يوم أمس الخميس13 يوليو، لحادث عرضي أثناء مزاولته لمهامه على ظهر المركب، بمصايد التهيئة جنوب سيدي الغازي بمصيدة صيد الأخطبوط بسواحل بوجدور.

وأبلغ ربان مركب الصيد، السلطات المينائية، بالواقعة من أجل اتخاذ التدابير و الإجراءات الضرورية في مثل الحالة، من إعداد تقرير مفصل بالحادث، و تقديم الإفادات والإستماع لطاقم المركب من قبل عناصر الدرك البحري بسرية الميناء بحكم الإختصاص في مثل هاته الحوادث، و مندوبية الصيد البحري، فيما تم إجلاء الجثة صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالعيون، عبر سيارة نقل الأموات، التي تم توفيرها لهذا الغرض، في إنتظار إستكمال مجريات التحقيق الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟