أمين الناجي في قلب زوبعة كبيرة بسبب زوجته

رئيس التحرير الجمعة 1 ديسمبر 2023 - 19:44

اش واقع – متابعة 

 

وجد الممثل المغربي، أمين الناجي، نفسه في موقف محرج لدى حضوره رفقة زوجته لمهرجان مراكش الدولي للفيلم، وذلك عند محاولته التغزل بشريكة حياته في حديثه للصحافة.

وأظهرت مقاطع فيديو جرى تداولها على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، أمين الناجي وهو يحاول التعبير عن حبه لزوجته باللغة الفرنسية وعندما يعجز عن ذلك، يمزجها بالدارجة والارتباك باد على محياه، منطبقة عليه المقولة الشعبية:”يدخل ويخرج في الهضرة”.

وتعرض الناجي لانتقادات لاذعة وسخرية عارمة، لاستخدامه اللغة الفرنسية للتغزل بزوجته والتعبير لها عن حبه، مع أنه لا يجيدها وظهر ذلك جليا من خلال ارتباكه.

واعتبر النشطاء المغاربة أن الناجي وضع نفسه في المحظور بتصنعه، داعينه إلى التكلم بلغته التي يفهمها وينطقها لسانه بدل لغة أجنبية لا يجيدها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد

لأول مرة بالجديدة: "سهرات مازاغان" تستضيف فهد بنشمسي و"حصبة ڭروڤ" في ليلة موسيقية استثنائية!
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 14:00

فهد بنشمسي و”حصبة ڭروڤ” يشعلان “سهرات مازاغان” لأول مرة بالجديدة

سهرات مازاغان 2025: الإعلامي نبيل التونسي يتألق في تقديم حفل سعد لمجرد
الخميس 10 يوليو 2025 - 14:42

نبيل التونسي: مايسترو الحفل الأضخم لعودة سعد لمجرد في “سهرات مازاغان”

الخميس 10 يوليو 2025 - 05:29

لطيفة رأفت تعود للساحة الفنية بقوة في جولة صيفية