نتنياهو ينجح في التوصل إلى اتفاق مع حزب البيت اليهودي

نتنياهو ينجح في التوصل إلى اتفاق مع حزب البيت اليهودي
نتنياهو ينجح في التوصل إلى اتفاق مع حزب البيت اليهودي
آش واقع تيفي الخميس 7 مايو 2015 - 13:26

نجح رئيس الحكومة الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في الساعة الأخيرة من مساء أمس الأربعاء و قبل انقضاء المهلة التي حددها له رئيس الدولة، من تشكيل ائتلاف حكومي يميني مع حزب “البيت اليهودي” بزعامة نفتالي بينيت لضمه للحكومة القادمة.
وأكد رئيس حزب “البيت اليهودي” نفتالي بينيت عبر تغريدة، إلى التوصل إلى اتفاق بين حزبه وحزب “الليكود”، ما يمنح لزعيم “الليكود” نتنياهو أغلبية الحد الأدنى بـ61 نائباً من 120 في البرلمان ما يتيح له الحكم.
ويدور الحديث عن رابع حكومة في إسرائيل برئاسة نتنياهو. وهي مركبة بالأساس من أحزاب اليهود المتدينين وحزب كولانو بالإضافة إلى حزب البيت اليهودي الذي كان من المفروض أن يكون الشريك الطبيعي في حكومة نتنياهو .

سارة سميكو

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 20:29

فخ ألابوغا: كيف نجت امرأة شمال إفريقية من الأسر في مصنع دفاعي روسي؟