هاشم البسطاوي يسخَر من سعيدة شرف

آش واقع تيفي الجمعة 9 فبراير 2024 - 18:33

اش واقع – متابعة 

 

علق الفنان المعتزل هاشم البسطاوي على قضية الشكاية التي تقدمت بها كل من الفنانة سعيدة شرف والراقصة مايا ضد التيكتوكرز المغربية مريم العيساوي المعرفة بميمي، -علق- ساخرا بسرد موقف تعرض له في صغره خلال سنوات دراسته بالسلك الابتدائي.

 

 

وكشف البسطاوي من خلال منشور له على خاصية القصة على حسابه على الأنستغرام أن أحد زملائه في الصف آنذاك سب والدته، وأنه تذكره الآن وقرر أن يبحث عنه وأن يعاقبه على شتمه عبر مقاضاته.

 

وأضاف البسطاوي أنه قرر أن ينشط ذاكرته وأن يتذكر كل من سبه أو شتمه في الماضي ويتابعهم قضائية ويحضر لهم الشرطة، حتى يبحثوا عنه طلبا للمسامحة والصفح وحتى يشعر هو ساعتها بالراحة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل