طليق دنيا بطمة يكشف مستجدات قضية الحضانة

رئيس التحرير الأحد 18 فبراير 2024 - 19:44

اش واقع 

 

خرج المنتج البحريني محمد الترك ، بتصريحات جديدة حول القضية التي رفعها ضد طليقته الفنانة المغربية دنيا بطمة ، و التي تخص حضانة ابنتيه غزل و ليلى روز الترك ، و ذلك بالتزامن مع اعتقال دنيا بطمة الى سجن الوداية بمدينة مراكش لتنفيذ العقوبة الحبسية الصادرة في حقها بسنة سجنا على خلفية تورطها بحساب “حمزة مون بيبي”.

 

و رفض المنتج البحريني محمد الترك الحديث عن تفاصيل قضية اسقاط حضانة ابنتيه التي تتمتع بها الفنانة دنيا بطمة ، من خلال لايف شاركه عبر حسابه الخاص بمنصة “تيك توك” ، قائلا ” ماراح أقول شي .. المؤمن لا يلذغ من الجحر مرتين و أنا لذغت لين أكتفيت”.

و بدورهم تفاعل جمهور الفنانة دنيا بطمة و نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي ، مع التصريحات الاخيرة للترك ، مشددين على حظوظ الأخير في ربح دعوى الحضانة ، بسبب دخول طليقته للسجن و تورطها في قضية حمزة مون بيبي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 15:05

خديجة العلمي.. رائدة الإنتاج السينمائي التي تصنع المعجزات وتُروّج لصورة المغرب العالمية

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟