النجم الفلسطيني سانت ليفانت يكشف عن 5am in Paris ويختار مراكش لتصويرها

غزلان أزار الإثنين 15 أبريل 2024 - 22:33

أطلق النجم الفلسطيني سانت ليفانت، واسمه الحقيقي مروان عبد الحميد، أحدث أغانيه بعنوان 5am in Paris ، والتي تم تصويرها في شوارع مدينة مراكش بالمغرب، هذه الأغنية التي يؤديها بالفرنسية والإنجليزية والعربية، تأخذ المستمع في رحلة شخصية عبر شتات الهوية الفنان حيث يتماشى الراب الثابت من سانت ليفانت بكمال مع النسيج التقليدي الذي يعكس جذور الفنان المتنوعة.

تم تصوير الفيديو كليب في مراكش الساحرة، ويعتبر  5am in Parisعملاً فنياً بصرياً يكمل التجربة السمعية العميقة للأغنية. يواصل هذا المشروع الجديد الاحتفال بقصة كل فلسطيني، وهو موضوع متكرر في كل أعمال سانت ليفانت، من أول أغنية له إلى آخر EP له “From Gaza with Love” وكذلك عنوانه الأخير “ديرا”.

تُعتبر موسيقى سانت ليفانت في نفس الوقت احتفالاً وتأملاً، وهي شكل من أشكال المقاومة الثقافية ووسيلة للتعبير عن تطلعاته. لقد نجح آخر إصداراته في جذب الاهتمام الدولي بسرعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل