المانيا تشهد اطلاقا ناريا

المانيا تشهد اطلاقا ناريا
المانيا تشهد اطلاقا ناريا
آش واقع تيفي الجمعة 24 يونيو 2016 - 11:34

شهد عصر اليوم،الخميس 23 يونيو 2016، إطلاقا ناريا كان وراءه مسلح مجهول استهدف سينما بمدينة فيرنهايم غرب ألمانيا.

خلف هذا الهجوم عشرات الجرحى حسب صحيفة “فرانكفورتر تسايتونج” عن مصادر بالشرطة والذي حُدد عددهم بين 20 إلى 50 حسب صحيفة “ايكو اونلاين”.
وذكرت وسائل إعلام ألمانية أن مجهولا دخل إلى قاعة سينما بمدينة فيرنهايم غرب ألمانيا، في الساعة الثالثة عصراً بالتوقيت المحلي، حاملا سلاحا ناريا بيده وعدة طلقات، وقام بإطلاق الرصاص على الموجودين داخل الدار.
ومازالت دوافع هذا الهجوم مجهولة حتى الآن.
مثل هذه الفاجعات تدل على ضعف الأجهزة الأمنية بالمدينة في ظل غزو وحش الإرهاب، الجريمة والإعتداءات مما يخلق نوعا من عدم الإستقرار النفسي لدى المواطنين، فالعالم يعيش الآن على فوهة بركان، حممه وصهارته هذه الآفات و الطامات، مما سيؤدي الى انفجارات في هذا البركان، والنتائج ستكون كارثية و رهيبة إن لم يتم التصدي لها بنجاعة.
مراد الشايبي

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى

الخميس 20 أغسطس 2026 - 21:20

عاجل.. قانون المحاماة يدخل حيز التنفيذ بعد نشره في الجريدة الرسمية

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية