مفاجأة.. تعيين نورالدين النيبت مدرباً للمنتخب المغربي

آش واقع تيفي الخميس 12 سبتمبر 2024 - 12:56

اش واقع 

 

كشفت مصادر قريبة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن رئيس الجامعة، فوزي لقجع، قرر تعيين اللاعب الدولي السابق نور الدين نيبت على رأس الجهاز الفني للمنتخب الوطني لفئة أقل من 18 عامًا.

وجاء هذا القرار بعد مسار طويل من التأهيل الذي خضع له نيبت، والذي شمل العديد من الدورات التدريبية المتقدمة على المستويين الوطني والدولي. هذه الخطوة جاءت في إطار خطة مدروسة وضعتها الجامعة لتجهيزه تدريجيًا لتولي هذا المنصب، حيث كان نيبت منذ فترة على اطلاع بهذا المشروع، وقد عبّر عن حماسه واستعداده التام لتحمل المسؤولية الجديدة.

نيبت، الذي يُعرف بلقب “القيصر” نظير تألقه كلاعب وقائد للمنتخب المغربي في الماضي، استثمر السنوات الأخيرة في التكوين الأكاديمي والعملي في مجال التدريب، وهو الآن على أتم الاستعداد للانطلاق في تجربته الجديدة. من المتوقع أن يبدأ مهامه الرسمية خلال الأسبوع المقبل، بالتزامن مع افتتاح المعسكر التدريبي المغلق للمنتخب الوطني والذي سيُقام في مركب محمد السادس لكرة القدم بسلا.

وفي إطار التحضيرات لهذا الإعلان، من المرجح أن تصدر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بيانًا صحفيًا في الأيام القليلة المقبلة لتأكيد تفاصيل هذا التعيين وإضفاء الطابع الرسمي عليه، ما يعزز التوقعات بشأن الدور المهم الذي سيلعبه نيبت في مستقبل كرة القدم المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:41

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:17

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 20:10

ليلة استثنائية في جاكرتا تثير تساؤلات جدية بشأن كأس آسيان FIFA

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري