درك أزمور يحجز 140 كيلوغرام من اللحوم الفاسدة في سيارة

آش واقع تيفي الثلاثاء 1 أكتوبر 2024 - 20:26

اش واقع 

 

تمكنت عناصر الدرك الملكي بأزمور، اليوم الثلاثاء 1 أكتوبر، من حجز 140 كيلوغراماً من اللحوم الفاسدة داخل سيارة من نوع مرسيدس 190 كانت متجهة نحو أسواق جماعتي ولاد رحمون وولاد حسيت بإقليم الجديدة.

وجاءت عملية التوقيف بعد تلقي السلطات الأمنية معلومات تفيد بوجود محاولة لتهريب لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري، حيث تم توقيف السيارة وإخضاعها للتفتيش الدقيق، مما أسفر عن اكتشاف الكمية الكبيرة من اللحوم الفاسدة.

ويأتي هذا التدخل في إطار الجهود المستمرة للدرك الملكي لمحاربة التجارة غير القانونية وحماية صحة المستهلكين، حيث تم فتح تحقيق لتحديد مصدر هذه اللحوم الفاسدة والمتورطين في هذه العملية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)