زكريا أبو خلال في موقف لا يحرج عليه

رئيس التحرير الأربعاء 2 أكتوبر 2024 - 11:21

اش واقع 

 

واجه المهاجم الدولي المغربي، زكرياء أبو خلال، لاعب نادي تولوز الفرنسي، انتقادات حادة من جماهير فريقه خلال المباراة التي جمعت تولوز بليون، يوم الأحد الماضي. الجماهير أعربت عن استيائها عند دخوله كبديل، بسبب الأداء المتراجع للاعب مقارنة بما قدمه في الموسم السابق.

مرّ أبو خلال بفترة عصيبة منذ نحو عام، بدأت في 21 سبتمبر 2023 عندما تعرض لإصابة خطيرة في الركبة أبعدته عن الملاعب لحوالي ستة أشهر. قبل هذه الإصابة، كان قد سجل ثلاثة أهداف في خمس مباريات بالدوري الفرنسي. عاد رسميًا إلى الملاعب في مباراة ضد ليون في 15 مارس الماضي، لكنه لم ينجح في استعادة مستواه أو هز الشباك منذ ذلك الحين.

ورغم صيحات الاستهجان، تعامل أبو خلال مع الموقف بابتسامة وتصفيق، محاولًا تجنب أي مواجهة مباشرة مع جماهير تولوز، التي شعرت بالإحباط بعد خسارة الفريق بهدفين مقابل هدف. هذه الهزيمة دفعت تولوز إلى المركز الخامس عشر في ترتيب الدوري الفرنسي “ليغ 1” برصيد نقاط متواضع بعد ست مباريات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 14:45

وزير الفلاحة يطمئن على جاهزية معرض الفرس بالجديدة +صور

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 14:00

مريدو الزاوية البودشيشية يؤكدون البيعة للشيخ سيدي منير القادري

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 14:15

منافسة شرسة على مقاعد معاهد التمريض: وزارة الصحة تكشف عن أرقام الانتقاء الأولي

الأحد 7 سبتمبر 2025 - 18:40

عامان بعد الزلزال.. شيشاوة تصمد وتتعافى بفضل التعبئة الملكية والمحلية