سيدي بنور: جهة البيضاء -سطات توافق على مشروع إعادة إيواء ساكنة حي القرية

آش واقع تيفي الجمعة 9 ديسمبر 2016 - 21:10

اش واقع؟| متابعة عثمان مرشد

علمت اش واقع؟ من مصادر مطلعة، أن جهة البيضاء -سطات، قد عقدت اجتماعا خلال هذا اليوم الجمعة، بمقر الجهة بالبيضاء، حيث حضر لهذا الإجتماع كل من والي الجهة “خليد سفير”، وعامل إقليم سيدي بنور، السيد “المصطفى الضريس”، وممثل جماعة سيدي بنور بالإضافة لممثل الوكالة الحضرية والفلاحة.

وخلال هذا الاجتماع وافقت اللجنة على اعطاء المشروع لذي ستنجزه لشركة إدماج السكن الخاص بإعادة إيواء ساكنة حي القرية الصفيحي بسيدي بنور من أجل الشروع في إنجازه.

ويندرج هذا المشروع في إطار محاربة السكن الغير اللائق، في انتظار تشكيل الحكومة المقبلة من أجل المصادقة النهائية على هذا المشروع.
ويضم هذا المشروع 1138 بقعة [3+R] مساحتها 80 متر مربع ستخصص لإعادة إيواء ساكنة حي القرية الصفيحي، كما يضم هذا المشروع، كافة المرافق العمومية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 14:45

وزير الفلاحة يطمئن على جاهزية معرض الفرس بالجديدة +صور