عاجل.. المخدرات تجر مشتكية سعد لمجرد إلى السجن

آش واقع تيفي الأربعاء 17 مايو 2017 - 11:40

 

كشفت تقارير إعلامية أن الفتاة المشتكية على سعد لمجرد بمحاولته اغتصابها متورطة في قضية الاتجار بالمخدرات. وفي التفاصيل أكدت التقارير نفسها أن الحادث يرجع بمنح “لورا” سيارتها لشاب فرنسي من أصول تونسية بمدينة نيس، إلا أن هذا الأخير أوقفته الشرطة عند تواجده بالعاصمة الفرنسية حيث تم العثور على كميات كبيرة من مخدر الحشيش.
وأبانت التقارير ذاتها أن “لورا” أنكرت أن الحشيش لها، وأن لا علاقة لها به بل لصديقها التونسي الذي منحته السيارة والموقوف من قبل الشرطة الفرنسية مشيرة(المصادر)أنه في حال ثبوت مشاركة الفتاة الفرنسية في الترويج للمخدرات سيكون مصيرها “الزج” في الحبس بتهمة الترويج.

 

هند بنرهو

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 31 يوليو 2026 - 22:36

أبوظبي تحتفي بالذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد بحضور سمو الشيخ زايد بن محمد بن زايد وسمو الشيخ نهيان بن مبارك

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان