المنتخب المغربي ينهي إستعداداته للبرتغال.. وهذا هو الجديد

آش واقع تيفي الثلاثاء 19 يونيو 2018 - 19:39

أش واقع الرياضية..مونديال 2018

خَاض المنتخب الوطني المغربي مساء اليوم الثلاثاء، آخر حصة تدريبية استعدادا لمباراة الغد التي ستجمعه بالمنتخب البرتغالي على ملعب لوجنيكي في العاصمة الروسية موسكو، ضمن ثاني جولات المجموعة الثانية في نهائيات كأس العالم 2018.

جدير بالذكر أن هذه الحصة شهدت حضور جميع لاعبي الفريق الوطني، بمن فيهم مروان داكوستا ونور الدين أمرابط وهو الشيء الذي يجعل إمكانية إشراكهما من عدمه في مباراة البرتغال بيد المدرب هيرفي رونار، الذي عانى في المباراة الأولى من غياب اللاعب نبيل درار بداعي الإصابة.

ولم يخض داكوستا تدريبات يوم أمس رفقة المجموعة؛ إذ اكتفى بتداريب انفرادية في ملعب “شايكا” بمدينة فورونيج، بعد أن غاب عن حصة الأحد الماضي بالملعب نفسه، لمعاناته من تبعات إصابة تعرّض لها خلال مباراة إيران.

هذا وعاد التركيز التام للمجموعة المغربية بعد “نكسة” إيران الجمعة الماضي، حيث يصمم كل اللاعبين على تقديم أداء يليق بالنخبة الوطنية، وتحقيق نتيجة إيجابية تتركهم متشبثين بخيط الأمل من أجل التأهل إلى الدور الثاني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري