دكاكين العمراني بالزمامرة بين الإشكالية والحل

آش واقع تيفي الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 - 10:49

الزمامرة : اش واقع؟ عبدالخالق زياتي.

تعثبر دكاكين العمراني والتران بالزمامرة نقط سوداء ومن الإشكاليات التي وصلت إلى الباب المسدود، حيث يتساءل المواطنون عن مال هذه الدكاكين المتواجدة وسط المدينة بالقرب من المسجد الحسني، بعدما طال امدها ولم يظهر اي حل توافقي أو إنصاف طرف دون آخر ،فدكاكين العمراني دخلت في نزاع أمام القضاء مع بلدية الزمامرة منذ مايفوق 20 سنة لتصبح عبارة عن أطلال وفضاء منعش للازبال والنفايات.
وسبق لجريدة اش واقع أن تناولت في إحدى مقالاتها السابقة تدمر الناس من هذه الازبال المتراكمة هناك. وبما انه تم تنظيفها فإن السؤال الذي يبقى يؤرق ساكنة الزمامرة هو متى يوضع حلا لدكاكين” العمراني”و”التران “حتى يمكن أن تساهم في الرواج التجاري وتضفي رونقا وجمالا على المدينة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة