جماعة ترابية بتيزنيت تقوم بترقيع مشاريعها التي لم تصمد إلا لسنة واحدة

آش واقع تيفي الأربعاء 7 نوفمبر 2018 - 19:24

اش واقع “عابد اموسى”

سياسة الترقيع للجماعة الترابية لبونعمان من عالم آخر لعدم ادراكها ان سياسة الترقيع التي تنهجها في إنجاز المشاريع قد تم تجاوزها فقد عمدت إلى ترقيع القنطرة وإخفاء العيوب التي تظهر على القنطرة بتفريغ كمية من التراب على القنطرة، فلا يعقل في أقل من سنة على إنجاز قنطرة واد بيقجدرن بدوار إدوحميدا وإسيل أن يجرفها الواد رغم ضعف حمولته .

وقد إستنكرت الساكنة وكل الغيوريين على الشأن المحلي لهذه الواقعة وما كشفت عنه من تلاعبات في تدبير المشاريع العمومية و مراقبتها واحترام المساطير القانونية في تفويت الصفقات للمقاولين في إطار ربط المسؤولية بالمحاسبة .

وما يزال المجتمع المدني و الساكنة عموما خروج الجماعة من صمتها الممنهج في هذه الواقعة التي هزت الرأي العام المحلي وتوضيحها لأسباب هذه الواقعة و التدابير المتخدة في هدا الشأن.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم

الجمعة 30 مايو 2025 - 19:38

تنصيب محمد سالم الصبتي عاملاً جديدًا على إقليم اشتوكة أيت باها بحضور الوزير بنسعيد

الخميس 29 مايو 2025 - 13:59

نشرة إنذارية.. موجة حرارة تضرِب هذه المدن المغربية