الدكتور فوزي بوسدرة رئيسا للمكتب الجهوي للمرصد الدولي للإعلام و حقوق الإنسان بجهة الدارالبيضاء سطات

آش واقع تيفي الثلاثاء 11 ديسمبر 2018 - 20:30

آش واقع/ هشام شرق

صادقت اللجنة المركزية الدولية للمرصد الدولي للإعلام و حقوق الإنسان، على تكليف الأستاذ الدكتور فوزي بوسدرة برئاسة و تشكيل المكتب الجهوي للمرصد بجهة الدارالبيضاء سطات.

هذا و أصدر على إثر ذلك السيد نورالدين داكر رئيس المكتب التنفيذي للمرصد الدولي للإعلام و حقوق الإنسان، قرارا تنظيميا في الموضوع وفق الأنظمة الداخلية لذات المرصد الدولي.

و في نفس السياق تم إنتداب السيد باتريك المعطاوي (مغربي فرنسي مقيم بالديار الفرنسية)، كمندوب للمرصد بالإتحاد الأوروبي.

تجدر الإشارة على أن للمرصد الدولي للإعلام و حقوق الإنسان يستعد لتنظيم انشطة دولية على مستوى المغرب العربي و بعض الدول الأوروبية في بداية السنة القادمة.

و تفاعلا مع المستجدات الساحة الدولية فإن لجنة الشباب التابعة للمرصد الدولي تستعد لتنظيم ندوة وطنية في نهاية دجنبر الحالي، حول موضوع “الشباب و الهجرة على ضوء الإتفاق العالمي من أجل هجرة أمنة و منتظمة و نظامية” المصادق عليه من قبل 150 دولة بمراكش تحت إشراف الأمم المتحدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى