حجز قوارب مطاطية ونافخات هواء داخل مستودع بحي التنمية ببوجدور

محمد ونتيف السبت 15 ديسمبر 2018 - 10:05

ٱش واقع – محمد ونتيف

في عملية نوعية ترمي لمحاربة كل انواع الجريمة، تمكنت عناصر تابعة لمركز الأبحاث القضائية بتنسيق مع مصالح الأمن ببوجدور، يوم أمس الجمعة من تفكيك شبكة يرجح أنها تنشط في مجال الإتجار في المخدرات.

المعطيات الأولى تشير إلى أنه تم حجز قوارب مطاطية وبراميل كبيرة الحجم بالإضافة إلى نافخات هواء، كما تم حجز شاحنة متوسطة الحجم، كانت مركونة بمكان المداهمة.

جدير بالذكر أن عناصر عبد الخيام حاصرت منذ الصباح الباكر من يوم الجمعة إحدى المحلات (مكازة) بحي التنمية ببوجدور وهو المكان الذي عثر فيه على تلك المحجوزات.

فيما يتم التحقيق مع أحد الأشخاص على خلفية هذه العملية التي استحسنت الساكنة الإستباقية التي تميز حماة الوطن في الضرب على يد من يمس بأمن الوطن والمواطن.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 00:07

الكوميديا السياسية في السينما: فيلم «حاكم لازون» يشرّح وعود الاستحقاقات بنكهة الضحك الهادف

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 18:59

إلى السيد العامل المعين بظهير شريف لحماية النظام العام: الشلالات تستغيث.. متى تتدخل لفرض هيبة الدولة؟

الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 13:11

بوجدور : “بتروم” تساهم في انجاح برنامج المخيمات الصيفية