الداخلة تحتضن الدورة الثانية والعشرون للأسبوع الوطني للجودة

محمد ونتيف الثلاثاء 18 ديسمبر 2018 - 21:31

ٱش واقع – مراسلة

ترأس والي الجهة “لامين بنعمر”، اليوم الثلاثاء، بمعية “محمد الأغظف أهل بابا” النائب الأول لرئيس مجلس جهة الداخلة وادي الذهب، ورئيس المجلس البلدي للداخلة “سيدي صلوح الجماني”، أشغال الدورة الثانية والعشرون للأسبوع الوطني للجودة بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بالداخلة.

فعاليات هذه الدورة المنظمة هذه السنة من طرف وزارة الصناعة والتجارة والإستثمار والإقتصاد الرقمي، ومجموعة من الشركاء اختير لها شعار:”منظومة الجودة لمواكبة مخطط التسريع الصناعي”.

هذا، وستشهد فعاليات تنظيم يوم دراسي في موضوع الجودة سيتناول مختلف الأوجه المتعلقة بها والتعريف بآليات الدعم والتمويل المرتبطة بها، نظرا لما تكتسيه هذه التظاهرة من أهمية قصوى للنسيج الإقتصادي بالجهة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الأحد 29 مارس 2026 - 14:16

بوجدور : احمدوا دابدا يوجه سؤالا لوزير الفلاحة حول ارتفاع أسعار اللحوم 

السبت 28 مارس 2026 - 14:45

بوجدور : المصادقة على 66 مشروعا تنمويا