الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية ببوجدور تجتمع لتفعيل التعليمات الأخيرة لوزارة الداخلية

محمد ونتيف الإثنين 24 ديسمبر 2018 - 13:04

ٱش واقع – محمد ونتيف


دعا وزير الداخلية الولاة والعمال وفقا لما أوردته مصادر عليمة إلى رفع حالة التأهب الأمني استعدادا لاحتفالات رأس السنة الجديدة تحسبا لأي تهديد يمس أمن الوطن والمواطن وكذا الأجانب خصوصا بعد أحداث منطقة امليل.

ودعا أيضا الولاة والعمال للإشراف الشخصي على تكوين لجان تتوزع فيها المهام للوقوف على مدى ونسبة الإجراءات الأمنية لحماية الأماكن التي يرتادها الأجانب وكذا الأماكن التي ترتفع فيها نسبة ارتياد المواطنين.

وفي ذات السياق علم الموقع أن عمالة إقليم بوجدور تفاعلت مع التعليمات التي أعطتها وزارة الداخلية عبر عقد لقاء موسع حضره رؤساء وقادة مختلف المصالح الأمنية بالإقليم بمعية رجال السلطة وكذا أعوانهم، للتعامل بجدية وبحزم في اتخاد التدابير والإجراءات لتأمين تراب الإقليم حضريا وقرويا، وهو الأمر الذي سينال استحسان وإشادة ساكنة الإقليم التي طالبت عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي بالضرب بيد من حديد على كل من يحاول زعزعة أمن واستقرار الوطن.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 16:35

بقيادة أحمد النحلة ثورة طرقية بجماعة لغديرة: إطلاق مشروع لتهيئة 40 كلم من المسالك القروية

الجمعة 22 مايو 2026 - 14:12

هل يتدخل عامل الإقليم لوقف نزيف البنية التحتية بالجديدة؟ “الشركة الجهوية” تغتال جمالية المدينة وتعدم الميزانيات العمومية بالحفر العشوائي

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي