جماعة وجدة تخرج ببلاغ للتوضيح بخصوص المقبرة الجديدة وهدا ما جاء فيه…

جماعة وجدة تخرج ببلاغ للتوضيح بخصوص المقبرة الجديدة وهدا ما جاء فيه…
آش واقع تيفي الثلاثاء 28 يناير 2020 - 18:29

آش واقع – عبد الرزاق زرهوني
شاع خبر بمدينة وجدة، أن المقبرة الجديدة التي تم افتتاحها الخميس الماضي، ستعتمد طريقة الدفن الوهابية، وهو ما أثار حفيظة الساكنة وجعلهم يتهافتون على شراء قبور لهم بمقبرة سيدي يحيى وسيد المختار ومقبرة الشهداء.
وعلى إثر هذه الإشاعات المغرضة في حق ساكنة مدينة وجدة، خرجت بلدية وجدة ببلاغ توصل موقع “آش واقع” بنسخة منه، قالت من خلاله: “تخبر جماعة وجدة أن الدفن بالمقبرة الجديدة “السلام” طريق جرادة، يتم بطريقة عادية كسائر مقابر وجدة فهناك جناح خاص بالصناديق والأطفال، وجناح خاص بالمقابر العادية (الشق) كمقابر سيدي يحي وسيدي محمد والشهداء والمقابر العائلية كما هو الشأن في مقبرة سيدي المختار، الجديد في هاته المقبرة أنها تتوفر على ممرات خاصة، ومسجد كما ستعتمد الجماعة تقنية الترقيم والعنونة بواسطة برنامج معلوماتي خاص.”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين