450 شخصا من سكان المناطق المجاورة للجرف الأصفر يستفيدون من قافلة طبية لأمراض العيون…

آش واقع تيفي الأربعاء 12 فبراير 2020 - 01:10

آش واقع / حمزة مندوب

تم تنظيم قافلة طبية لأمراض العيون بالجرف الاصفر من 6 إلى 9 فبراير 2020، أشرفت عليها Act4community بشراكة مع المبادرة الإقليمية لوزارة الصحة ومؤسسة الشيخ زايد، استفاد خلالها 450 شخصا من ساكنة إقليم الجديدة من فحوصات وأدوية مجانية.

خلال هذه الأخيرة، خلص التشخيص الطبي إلى حاجة 120 حالة من المستفيدين إلى إجراء عمليات جراحية لإزالة “الجلالة”.

وهو ما تم بالفعل على مستوى المركز الاستشفائي الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، وسيتم إجراء مراقبة لجميع المستفيدين يوم السبت 15 فبراير.

تجدر الإشارة إلى أن هذه المبادرة تندرج في إطار التزام المجمع الشريف للفوسفاط بالجرف الأصفر بتقديم خدمات صحية لفائدة المجتمعات المجاورة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟