آش واقع تيفي / هشام شرق
كشف محمد اليوبي، مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة، عن إصابة 31 امرأة حامل منذ بداية الوباء.
وأضاف اليوبي، والذي كان يتحدث خلال الندوة اليومية لوزارة الصحة، أن 30 مصابة لم تكن تظهر عليهن الأعراض، فيما مصابة واحدة ظهرت عليها أعراض متوسطة.
وسجلت وزارة الصحة خلال الـ 24 ساعة الماضية، 182 حالة شفاء جديدة من فيروس “كورونا” المستجد، الذي أدى بحياة آلاف الأشخاص عبر العالم.
وأفاد محمد اليوبي، مدير مديرية الأوبئة بوزارة الصحة في الندوة اليومية المخصصة للرصد الوبائي لفيروس “كورونا”، أن إجمالي المتعافين بالمغرب بلغ 4280 حالة شفاء تام.
وبخصوص حالات الوفاة، كشف اليوبي أنه تم تسجيل حالتي حالة وفاة جديدة، ليقفز الإجمالي لـ 196 حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.





