الدكتور نجيب جيري يصدر مقاليين علميين محكميين حول سؤال حكامة التدبير العمومي

آش واقع تيفي الإثنين 29 يونيو 2020 - 17:37

-متابعة-

صدر مؤخرا للدكتور نجيب جيري مقاليين علميين محكميين في آن واحد، بالمجلة المغربية للأنظمة القانونية و السياسية، و ذلك بالعدد الخاص 21 المتناول لموضوع “حكامة التدبير العمومي” حيث يشرف على تنسيق المجلة العلمية الدكتور احمد اجعون، أستاذ التعليم العالي بكلية الحقوق، جامعة ابن طفيل بالقنيطرة.

هذا و أسهم الدكتور نجيب جيري بالمقال العلمي الأول تحت عنوان “نظام الرقابة المالية بالمغرب: قراءة في آليات التفعيل و نظر في مداخل الإصلاح”، بينما المقال العلمي الثاني يحمل عنوان “مساءلة تجربة المجلس الأعلى للحسابات في مراقبة تسيير الجامعات المغربية و رهان الحكامة المالية الجامعية”.

الدكتور نجيب جيري هو أستاذ باحث بكلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية التابعة لجامعة شعيب الدكالي بالجديدة، و عضو مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الاقتصادية و السياسية LESJEP، مدير مركز الحكامة للدراسات القانونية و الأبحاث المالية، كما أنه يدير مجلة علمية محكمة “مغرب الحكامة”، حيث سبق له ان اصدر العديد من المؤلفات العلمية حول موضوع الحكامة المالية بالمغرب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 28 فبراير 2026 - 21:37

بوجدور : حملة أمنية على الدراجات النارية المخالفة

السبت 28 فبراير 2026 - 00:38

الجديدة.. النقابة الوطنية لعمال الفوسفاط تجدد دماء التعبئة لمواكبة تحولات القطاع

الخميس 26 فبراير 2026 - 14:42

مأساة “حي السعادة” بالجديدة: صرخة دم تُسائل غياب الرعاية وبؤس المنظومة الصحية

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 21:35

بوجدور : توقيف 113 مرشح للهجرة السرية