نهضة الزمامرة يحقق فوزا ثمينا ببركان

آش واقع تيفي الأربعاء 30 سبتمبر 2020 - 21:18

آش واقع تيفي / ميارة عبد الكريم

فاجأ فريق نهضة الزمامرة مضيفه نهضة بركان بالفوز عليه بهدفين لواحد وذلك في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على أرضية ملعب “البلدي” ببركان برسم الدورة 27  من البطولة الاحترافية .

فريق نهضة الزمامرة كان أكثر تنظيما في المباراة وأحرج الفريق البرتقالي في أكثر من مناسبة من خلال الهجمات المرتدة وكدا بناء العمليات من الدفاع  استغل احدها في الدقيقة 52 بواسطة كمال دحدوح قبل أن يتمكن محمد عزيز من إدراك التعادل لفريق نهضة بركان في الدقيقة 78 عن طريق ضربة جزاء وبينما كان الفريق المحلي يبحث عن هدف الانتصار فاجأ المتألق  مروان المزواري زهير العروبي وسجل هدفا قاتلا في الدقيقة 92  لتنتهي المباراة بفوز ثمين لفريق نهضة الزمامرة قوى به حظوظه في البقاء بالبطولة الاحترافية حيث بات يحتل المرتبة العشرة برصيد  32 نقطة فيما تراجع نهضة بركان للرتبة الثالثة برصيد 50 نقطة .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أبريل 2026 - 12:55

بوجدور : “ملتقى التوجيه” فرصة التلاميذ لاختيار المسار المهني

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”