أش واقع تيفي / غزلان أزار
رزقت الفنانة المغربية دنيا بطمة، وزوجها المنتج البحريني محمد الترك، بمولدتهما الثانية التي أطلقا عليها اسم “ليلى روز”، وكشفت بطمة عن سبب إطلاق الاسم، وقالت في أول تعليق : “الحمد لله على سلامتي اليوم رزقنا الله بفرحة كبيرة وأميرة ما أحلاها.. الله يحميها اسمها “ليلى روز”.. على اسم الغالية أمي.. الحمد لله على سلامتك حبيبة مامي كل العائلة فرحانة فيك.”
ونشرت زوج بطمة على حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي صورا من داخل غرفة المستشفى وكتب: ”الحمد لله، اليوم وصلت إلى الدنيا أميرتي الصغيرة. أقول يا هلا بمَن على الدنيا حضر. مثل نور الشمس وأنوار القمر… جانا اليوم أحلى خبر بوصول أميرتي، كأنّها عروسة مثل القمر سبحان ربي اللي أمر”.
وبسبب حالة الولادة حصلت دنيا على إعفاء من حضور الجلسات الجديدة لمحاكمتها الخاصة بحساب “حمزة مون بيبي، وتم تأجيل جلسات الاستماع للشهود إلى 21 أكتوبر الجاري بناءً على طلب الدفاع.





