بنور حسن يخوض تجربة تجويد قطاع “النظارات” من خلال محل Dani Optic

آش واقع تيفي الخميس 31 ديسمبر 2020 - 16:25

اش واقع تيفي أسفي

يخوض حسن بنور، تجربة جديدة في عالم تصميم النظارات من خلال افتتاحه لمحلّ “Dani Optic”، بعد تجربة تجاوزت 13 سنة من العطاء والإبداع في نفس المجال .

وبعد حصوله على ديبلوم مبصري في العدسات ثلاثية الأبعاد من معهد سان بيترسبرغ بروسيا، مارس حسن بنور المهنة لخمس هناك، قبل أن ينتقل للمغرب حيث استمر في مسيرته المهنيّة لأكثر من 7 سنوات .

وحصّل بنور، من خلال عمله كمبصري وبحثه الدائم في المجال، مجموعة من الاستباقات العملية، وتصحيح المغالطات السائدة في المجتمع بخصوص النظارات وهو ما يسعى لإصلاحه من خلال استراتيجيته في التواصل .

وتنقل لكم “آش واقع تيفي” من داخل محل “Dani optic” معلومات مبصرية وأخر صيحات الموضة العالمية من خلال هذا المشروع الذي يسعى به حسن بنور لنشر ثقافة الوعي .

افتتاح محل النظارات DANI OPTIC آخر موديلات و ماركات عالمية مع تخفيضات في متناول الجميع

https://youtu.be/2CAwKkBqSi8
تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 مارس 2026 - 16:54

النقل بالجديدة في قبضة “الابتزاز”: الساكنة تطالب بـ”الطاكسي الكبير” لكسر احتكار الصنف الصغير

الخميس 19 مارس 2026 - 21:47

بوجدور : سكتة قلبية تنهي حياة شاب داخل حمام شعبي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 21:42

الداخلة : جثة مطعونة بسكين تستنفر مصالح الأمن

الإثنين 16 مارس 2026 - 21:52

الداخلة : توقيف عشريني متلبس باقتحام وكالة بنكية