عدم ارتداء الكمامات داخل أسواق السمك ينذر بعودة تفشي كورونا بجهة الداخلة واد الذهب

محمد ونتيف السبت 9 يناير 2021 - 11:47

ٱش واقع – محمد ونتيف

تعرف أسواق بيع السمك بالجملة بجهة الداخلة وادي الذهب، التي تستقبل منتوج “الأخطبوط” من أجل التداول، “تعرف” هذه الأيام غياب تام للتدابير الإحترازية المتخذة لمنع تفشي وباء “كورونا” المستجد.

فبعد مرور قرابة الأسبوع من انطلاقة الموسم الشتوي لصيد “الأخطبوط”، يظهر أن هذه الأسواق باتت تشكل خطر على ساكنة الجهة، نظراً لعدم إلتزام الجميع بالتدابير الوقائية المعمول بها ضد تفشي فيروس “كورونا”.

وتشهد هذه الأسواق إزدحام كبير، وعدم ارتداء البحارة وتجار السمك للكمامة، الأمر الذي من شأنه نسف جهود محاربة إنتشار وباء “كورونا”.

ورُغم تسجيل إنخفاض في مؤشر إصابات فيروس “كورونا” على مستوى جهة الداخلة، لكن خطر موجة جديدة أمر ليس مستبعد، وذلك لعدم إلتزام “الجميع” بإجراءات حالة الطوارئ الصحية، ما قد يعيد الداخلة إلى مربع الخطر لا سمح الله.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات