فاطمة الأشهب.. شابة من ذوي الاحتياجات الخاصة أنشأت قناة على اليوتيب من أجل اقتناء قدم اصطناعية

فاطمة الأشهب.. شابة من ذوي الاحتياجات الخاصة أنشأت قناة على اليوتيب من أجل اقتناء قدم اصطناعية
فاطمة الأشهب.. شابة من ذوي الاحتياجات الخاصة أنشأت قناة على اليوتيب من أجل اقتناء قدم اصطناعية
آش واقع تيفي السبت 16 يناير 2021 - 15:08

أش واقع تيفي / حمزة الحمداني ـ أسامة بوكرين

بعد الفيديو الأول الذي وجّهت من خلاله فاطمة الأشهب رسالة للمسؤولين والجهات المعنية بذوي الاحتياجات الخاصة في المغرب من أجل التكلف بعملية زرع رجل اصطناعية، تعود الشابة المذكورة لتؤكّد أن نداءها لم يلقى ايّ اهتمام من طرف الجهات المذكورة.

وأكدت فاطمة على تقبّلها لوضعيتها قائلة ان “الفقر ماشي عيب والإعاقة ماشي عيب .. العيب هو تكون عندك الاعاقة فالعقل ديالك لي مغتخليكش تزيد القدام”.

ورداًّ على عدم تواصل المسؤولين معها أو ابداء ايّ اهتمام بقضيتها، قامت فاطمة الاشهب بإطلاق قناة على موقع رفع المحتوى “يوتيوب” من أجل ان تستطيع التكلّف بمصاريف القدم الاصطناعية التي تحتاج اليها.

وزادت المتحدثة ذاتها، انها تستحاج فقط الى الاشتراك في قناتها من اجل مساعدتها على تحسين المحتوى وتحقيق دخل قارّ يمكنها من تجاوز اعاقتها، مشيرة الى ان احدى المحسنات قد مكّنتها من تجهيزات ووسائل التصوير.

وكشفت الأشهب ان ذوي الاحتياجات الخاصة في المغرب يعانون كثيرا وأنهم في حاجة فقط الى الكلمة الطيبة عوض السب والاستهزاء والتجريح ومحاولات الاستغلال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات