“السيارات الكلاسيكية” في أطول لحاق نحو الكركرات دعماً للقضية الوطنية+ صور

آش واقع تيفي السبت 30 يناير 2021 - 19:06

اش واقع تيفي / أسامة بوكرين

نظّمت الجامعة الملكية المغربية للسيارات العايقة لحاقاً لمسافة 2500 كلمتر، انطلق من شمال المغرب نحو معبر الكركرات على الحدود المغربية والموريتانية في الفترة الممتدة بين 24 الى 28 يناير 2021 بمشاركة جلّ الأندية الوطنية.

وشهِد اللحاق مشاركة سياراتٍ من مختلف الحقي الزمنية قطعت جميعها أكثر من آلفيّ كلمتر قادمة من الناظور عبر طنجة وصولا الى الأقاليم الجنوبية عبر العيون والداخل.

ويعّد هذا اللحاق الذي اختِير له عنوان “الطريق نحو الكركرات” هو الأطول على الصعيد الوطني، حيث مرّ عبر مراحل طويلة امتدت لأكثر من أربعة أيام، مبرزين من خلاله مساندتهم للدور الكبير الذي تلعبه القوات المسلحة الملكية لتأمين المعبر الحدودي تحت اشراف الملك محمد السادس.

ومن المرتقب، حسب ما أفادت به مصادر خاصة، ان تقوم الجامعة بتنظيم لحاق مماثل نمو الأقاليم الجنوبية مرة أخرى خلال الأشهر القادمة اضافة الى مجموعة التظاهرات في مختلف أقاليم المملكة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 00:59

إقليم الحوز يحتفل بعيد العرش بتدشين وإطلاق مشاريع تنموية بـ 100 مليون درهم

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 20:23

جلالة الملك يصدر عفواً سامياً عن 19.673 شخصاً

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 16:35

مشاريع جديدة ترى النور بإقليم اشتوكة آيت باها بمناسبة عيد العرش المجيد

الإثنين 28 يوليو 2025 - 15:24

عامل إقليم اشتوكة يُشرف على تدشين مركز صحي بواد الصفاء لتعزيز الولوج إلى الخدمات الطبية بالعالم القروي