حيازة أقراص الهلوسة تورِّط موظف أمن

آش واقع تيفي السبت 5 يونيو 2021 - 18:29

آش واقع / الرباط

باشَرَت فرقة الشرطة القضائية بمدينة العرائش بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الجمعة، من اجل تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لموظف أمن، برتبة مقدم شرطة، يشتبه في حيازته للمخدرات والمؤثرات العقلية.

وأقاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ان عناصر الشرطة القضائية كانت قد ضبطت موظف الشرطة المشتبه فيه، الذي يعمل بمركز صحي للأمن الوطني بمدينة سلا، وهو في حالة تلبس بحيازة مؤثرات عقلية عبارة عن أقراص مخدرة وحوالي 206 غراما من مخدر الشيرا.

وتم إيداع الشرطي المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات حيازة هذه الكمية من المخدرات والمؤثرات العقلية، ورصد جميع الارتباطات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

وأصدرت المديرية العامة للأمن الوطني قرارا يقضي بالتوقيف المؤقت عن العمل في حق الشرطي الموقوف، وذلك في انتظار انتهاء البحث القضائي ليتسنى لها تقرير الإجراءات الادارية التي يفرضها النظام الأساسي الخاص بموظفي الأمن الوطني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب