نشطاء يطلقون حملة لتذكير أخنوش بوعود حزبه خلال الحملة الانتخابية

آش واقع تيفي الإثنين 13 سبتمبر 2021 - 09:33

آش واقع تيفي/بشرى العمراني

أطلق نشطاء على منصات التواصل الاجتماعي، حملة واسعة للتذكير بوعود قيادات حزب التجمع الوطني للأحرار للمواطنين، إبان الحملة الانتخابية لانتخابات 8 شتنبر والتي فاز بها الحزب باكتساح ب102 مقعد .

ومنذ الساعات الأولى بعيد فوز حزب الحمامة، قام عدد من النشطاء بمشاركة وعود قيادات التجمع الوطني للأحرار، في إشارة منهم إلى أنهم سيظلون يذكرون بتلك الوعود وينتظرون تحقيقها، وعلى قيادة التجمع الوطني للأحرار وهي تسير الحكومة أن تفي بما وعدت من إصلاحات في الشأن العام، على جميع المستويات الاقتصادي والاجتماعي والصحي وقطاع التشغيل وكل مأمن شأنه إصلاح ما يقال بأن حكومة العدالة والتنمية أفسدته.

في سياق متصل، عجت منصات التواصل الاجتماعي، بصور ومقالات أخبار وفيديوهات توثق للوعود التي أطلقها مناضلي حزب التجمع الوطني للأحرار قبل استحقاقات 8 من شتنبر الجاري.

ومن بين الوعود التي تم تداولها على نطاق واسع مقطع فيديو للقيادي في التجمع الوطني للأحرار رشيد الطالبي العالمي، والذي يقول فيه أن حزبه سيخصص 2500 درهم لكل مواطن مغربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا

أخنوش يُقيل مديرة "أنابيك": "بلمعطي" خارج الخدمة و"عصري" في مهمة "السرعة القصوى" للتشغيل
الخميس 26 يونيو 2025 - 14:05

أخنوش يُقيل مديرة “أنابيك”: “بلمعطي” خارج الخدمة و”عصري” في مهمة “السرعة القصوى” للتشغيل

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى