مرشح عن الأحرار يتحدّى “قرارات أخنوش”

رئيس التحرير الإثنين 20 سبتمبر 2021 - 15:59

آش واقع / الرباط

خرَج مرشح حزب التجمع الوطني للأحرار بجماعة سيدي قاسم، والمنسق الاقليمي للحزب ذاته، متحدياً لقرارات الحزب.

ورفض عبد الإله أوعيسى، ان يمتثِل لقرار المنسق الجهوي للحزب، سعد بنمبارك، الذي يتمثل في سحب تزكيته من التقدم لرئاسة جماعة سيدي قاسم.

وبعد الضجة الكبيرة التي عرِفتها جلسة انتخاب رئيس جماعة سيدي قاسم، خرَج أوعيسى عبر الفايسبوك، متحدياً “قرارات أخنوش”.

ونشرَت صفحة حزب التجمع الوطني للأحرار بسيدي قاسم تدوينة على لسان أوعيسى يؤكّد فيها ان “موقفه ثابت” وإنه “لن يتنازل عن مبادئه وعن أصوات المواطنين”.

وعبّر عدد من المتتبعين عن استغرابِهم من تحدّي منسق اقليمي بسيط لقرارات رئيس الحزب الذي ينتمي اليه، عزيز أخنوش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 15:59

فضيحة اجتماعية.. 30 ألف طفل في وضعية إعاقة محرومون من الدعم والحكومة متهمة بـ”الفشل”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر