مرشح عن الأحرار يتحدّى “قرارات أخنوش”

آش واقع تيفي الإثنين 20 سبتمبر 2021 - 15:59

آش واقع / الرباط

خرَج مرشح حزب التجمع الوطني للأحرار بجماعة سيدي قاسم، والمنسق الاقليمي للحزب ذاته، متحدياً لقرارات الحزب.

ورفض عبد الإله أوعيسى، ان يمتثِل لقرار المنسق الجهوي للحزب، سعد بنمبارك، الذي يتمثل في سحب تزكيته من التقدم لرئاسة جماعة سيدي قاسم.

وبعد الضجة الكبيرة التي عرِفتها جلسة انتخاب رئيس جماعة سيدي قاسم، خرَج أوعيسى عبر الفايسبوك، متحدياً “قرارات أخنوش”.

ونشرَت صفحة حزب التجمع الوطني للأحرار بسيدي قاسم تدوينة على لسان أوعيسى يؤكّد فيها ان “موقفه ثابت” وإنه “لن يتنازل عن مبادئه وعن أصوات المواطنين”.

وعبّر عدد من المتتبعين عن استغرابِهم من تحدّي منسق اقليمي بسيط لقرارات رئيس الحزب الذي ينتمي اليه، عزيز أخنوش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري