وجدة.. حادثة سير بشعة تودي بحياة شابة

آش واقع تيفي الجمعة 24 سبتمبر 2021 - 23:42

اش واقع / انس خالد

استفاقت ساكنة وجدة، صباح يومه الجمعة 24 شتنبر 2021 في تمام الساعة الخامسة على حادثة سير مميتة راحت ضحيتها فتاة تبلغ من العمر 18 سنة تقطن بحي السلام لارمود بسبب انقلاب سيارة من نوع الخفيف حيث كان برفقتها شباب وشابات وتدور الشكوك على أنهم لم يكونوا في قولهم العقلة بسبب تعاطيهم أحد المخدرات.

وتعود تفاصيل الحادثة التي وقعت قرب غابة سيدي معافة والغريب في الأمر بعد وفاتها بساعات عاين أحد الزملاء صديقاتها للتأكد من المعلومات إلا أنه صدم بعدم مبالاتهم واهتمامه بوفاتها وهم في جو من المرح واللهو.

 

وهذا وقد استنفر الخبر رجال الشرطة و الوقاية المدنية الذين انتقلوا على وجه السرعة لمعاينة الحادث في انتظار ما ستسفر عنه تحرياث رجال الشرطة العلمية و التقنية .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:39

طانطان : صعقة كهربائية ترسل طفل لمستشفى الحسن الثاني

الأحد 8 مارس 2026 - 21:26

العيون : عشريني يقتحم منزلا ويغتصب صاحبته

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!

السبت 7 مارس 2026 - 22:04

بوجدور : انتشار القطط داخل مخبزة يثير حفظية المستهلكين