المصالح الأمنية بالداخلة تحبط محاولة للهجرة السرية

محمد ونتيف السبت 25 سبتمبر 2021 - 19:42

ٱش واقع – محمد ونتيف

ذكرت مصادر متطابقة أن سلطات مدينة الداخلة أحبطت صباح اليوم السبت محاولة الوصول إلى جز الكناري الإسبانية انطلاقا من سواحل مدينة الداخلة.

المصادر عينها تضيف أن إحباط هذه المحاولة تم بمنطقة “بلاية خيرة” بالشريط الساحلي الغربي لمدينة الداخلة، حيث تمكنت دورية أمنية مشتركة تتكون من عناصر الوطني والسلطة المحلية من إفشالها.

إلى ذلك تم توقيف 60 مرشحاً للهجرة السرية من جنسية مغربية، فيما تمكن قارب للصيد التقليدي من الإبحار والفرار إلى عرض البحر.

المصادر عينها تضيف أن عناصر الأمن الوطني حجزت براميل من البنزين ومحرك، بالإضافة إلى العثور على كمية من المؤن الغذائية، حيث تم اقتياد الموقوفين صوب مخفر الشرطة للتحقيق معهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 16 مايو 2026 - 14:23

أسرة الأمن الوطني بمراكش تخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول