العثور على قارب به مهاجرين سريين بالقرب من شاطئ الداخلة

محمد ونتيف الجمعة 15 أكتوبر 2021 - 10:19

ٱش واقع – محمد ونتيف

 

أفادت مصادر متطابقة مصادر أن منطقة شاطئية شمال مدينة الداخلة عرفت أمس الخميس تسجيل واقعة جنوح قارب على متنه مهاجرين سريين.

وتضيف المصادر أن المنطقة الشاطئية “بلاية عبد الرحيم” والتي تبعد عن مدينة الداخلة شمالاً حوالي 140 كلم، رصدت بها إحدى الدوريات الأمنية والمكونة من عناصر القوات المسلحة الملكية والدرك الملكي قاربا بجانب الشاطئ وبالقرب منه مرشحين للهجرة السرية بينهم مغاربة.

إلى ذلك تم إخطار الجهات الأمنية المسؤولة، قبل قيام الدورية بإتلاف القارب وحجز محركين وكمية من البنزين بالإضافة إلى مواد غذائية.

هذا وقد تم توقيف المرشحين للهجرة السرية واقتيادهم صوب مركز الدرك الملكي للتحقيق معهم ومعرفة المتورطين في عملية الاتجار بالبشر.

 


تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون