العثور على قارب به مهاجرين سريين بالقرب من شاطئ الداخلة

محمد ونتيف الجمعة 15 أكتوبر 2021 - 10:19

ٱش واقع – محمد ونتيف

 

أفادت مصادر متطابقة مصادر أن منطقة شاطئية شمال مدينة الداخلة عرفت أمس الخميس تسجيل واقعة جنوح قارب على متنه مهاجرين سريين.

وتضيف المصادر أن المنطقة الشاطئية “بلاية عبد الرحيم” والتي تبعد عن مدينة الداخلة شمالاً حوالي 140 كلم، رصدت بها إحدى الدوريات الأمنية والمكونة من عناصر القوات المسلحة الملكية والدرك الملكي قاربا بجانب الشاطئ وبالقرب منه مرشحين للهجرة السرية بينهم مغاربة.

إلى ذلك تم إخطار الجهات الأمنية المسؤولة، قبل قيام الدورية بإتلاف القارب وحجز محركين وكمية من البنزين بالإضافة إلى مواد غذائية.

هذا وقد تم توقيف المرشحين للهجرة السرية واقتيادهم صوب مركز الدرك الملكي للتحقيق معهم ومعرفة المتورطين في عملية الاتجار بالبشر.

 


تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 12:01