بوجدور : المصادقة على مشروع ميزانية جماعة اجريفية

محمد ونتيف الجمعة 29 أكتوبر 2021 - 19:09

ٱش واقع – محمد ونتيف

صادق المجلس الجماعي لجماعة اجريفية بإقليم بوجدور بالأغلبية المطلقة على مشروع ميزانية الجماعة برسم سنة 2022 ،خلال دورة عقدت صباح اليوم الجمعة.

وبحضور رئيس الجماعة الترابية اجريفية “فراجي ادابدا” وأعضاء المجلس الجماعي وقائد قيادة اجريفية وممثلي الخزينة الإقليمية، تمت مناقشة النقاط المدرجة في جدول أعمال الدورة والتصويت عليها بالمصادقة.

وفي كلمة له أكد رئيس الجماعة “فراجي ادابدا” أن مشروع الميزانية يرعى جل المستويات سواء في شقه الإجتماعي والتسييري وفق احتياجات الجماعة، مؤكدا على أن مشروع الميزانية يتسم بالتوازن و الطموح والعقلانية في التدبير.

وأشار إلى أن المشروع لا يمكن تحقيقه إلا من خلال تظافر جهود كل المتدخلين من أعضاء المجلس والسلطات المحلية.

وفي ختام أشغال الدورة تمت تلاوة برقية ولاء مرفوعة للسدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون