عرض الفيلم المغربي المثير “لعبة الخيانة”

آش واقع تيفي السبت 30 أكتوبر 2021 - 15:06

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني

كان الجمهور المغربي، مساء يوم أمس الجمعة، على  موعد مع عرض الشريط التلفزي “لعبة الخيانة” لمخرجه رؤوف الصباحي، على قناة الأولى.

ويحمل الفيلم الذي صورت مشاهده بين مدينتي الدار البيضاء والمحمدية، طابعا دراميا اجتماعيا، يثير مجموعة من القضايا الاجتماعية التي تهم المجتمع المغربي، تجري احداثها حول شخصية ضابط شرطة وصديق برلماني، تجمعهما علاقة صداقة، هذا الأخير تعترضه مجموعة من المقالب من طرف أشخاص يتامى سطى على ممتلكاتهم.

وحسب بعض المختصين، حظى العمل بنسبة مشاهدة عالية، وباعجاب من الجمهور المغربي، خاصة يحكي واقعا معاشا، كما أنه يجمع ممثلين من كل الأجيال، ونذكر بالتحديد، محمد الخياري، جواد العلمي، وجلال قريوا، ومريم الكرع، والزوبير هلال، وحسناء مومني، وميلود الحبشي، وإبراهيم خاي، وخديجة علوش، وسفيان بوهلال، وليلى فاضلي، وآخرون، وهو من تأليف شعيب لكراكشي، وإخراج رؤوف الصباحي.

وتجدر الإشارة إلى أن تصوير مشاهد فيلم “لعبة الخيانة” جرى بين مدينتي الدارالبيضاء والمحمدية، على مستوى احترافي عال، تحت إشراف المخرج المبدع رؤوف الصباحي،  باعتماد ديكورات متنوعة ومختلفة تخدم الطابع الدرامي الفيلم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

خريبكة تحتفي بالفن العالمي: الدورة 11 لملتقى القصبة جسر للتواصل بين الشعوب
الجمعة 18 أبريل 2025 - 18:04

خريبكة تحتفي بالفن العالمي: الدورة 11 لملتقى القصبة جسر للتواصل بين الشعوب

الجمعة 18 أبريل 2025 - 12:54

تأسيس ائتلاف حقوقي لمناهضة الفساد بسيدي قاسم.. والعيساوي منسقاً له

الثلاثاء 15 أبريل 2025 - 22:31

هل يتدخّل وزير الصحة للحدّ من “فضائح” شركة نقل المرضى داخل مستشفى سيدي قاسم ؟

الإثنين 14 أبريل 2025 - 11:11

إيداع رئيسة جمعية في السجن بسبب الدعارة والخيانة الزوجية