بسبب مسؤولة التواصل.. مؤسسات اعلامية تقاطِع تغطية المهرجان الدولي لفيلم المرأة

آش واقع تيفي الخميس 11 نوفمبر 2021 - 18:19

آش واقع

 

 

أعلنت مجموعة من المؤسسات الإعلامية ضمنها جريدة “فبراير”، انسحابها رسميا من تغطية المهرجان الدولي لفيلم المرأة بسلا في دورته الـ14، وذلك بسبب المعاملة المسيئة الصادرة من مسؤولة التواصل بالمهرجان.

وفي بيان مشترك لكل من “فبراير”، و”العمق”، و”سلطانة”، و”مدار 21″، استنكروا تصرف مسؤولة التواصل، التي قامت بتهديد الصحافيات والصحافيين الحاضرين لتغطية فعاليات المهرجان بالطرد وكذا حرمانهم في ممارسة مهنتهم.

وقالت المؤسسات الإعلامية السالفة الذكر أن انسحابها من تغطية المهرجان هو رد فعل مهني أمام المعاملة السيئة للمسؤولين بالمهرجان، ونهج إدارة المهرجان أسلوب “الآذان الصمّاء” أمام الشكايات المتكررة، جرّاء غياب التواصل، ومواصلة سياسة تهميش الصحافة المغربية منذ انطلاق المهرجان”.

وعبرت المؤسسات الإعلامية عن أسفها الشديد جراء إهانة مسؤولة التواصل بمهرجان سلا للصحافيين المغاربة، في حين التودد لنظيرتها العربية، دون احترام لأخلاقيات المهنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة