مرة أخرى.. “صبيّ الجنرالات” الدراجي يحاوِل استفزاز المغاربة

آش واقع تيفي الأربعاء 2 فبراير 2022 - 17:51

آش واقع

 

لا زالَ “صبيّ الجنرالات” المعلّق الجزائري، حفيظ الدراجي، يمارِس هوايته المفضلة بمحاولة استفزاز شعور المغاربة بخرجاتِه البهلوانية.

وفي سياقِ حربِه الشعواء على المملكة المغربية الشريفة، فقد قامَ الدراجي، بنشرِ تدوينة جديدة يحاوِل من خلالها تقطير الشمع على المغرب.

ورفَع الدراجي صورة له رفقة تدوينة كشَف من خلالِها انه تلّقى تذكاراً رمزياً عن “مفتاح القدس” من “الحملة العالمية للعودة” بعاصمة لبنان.

ودوّن الدراجي قائلاً “ذهبية القدس ومفتاحها الرمزي هي أجمل هدية يمكن أن يتسلمها الإنسان في هذا الإنسان في هذا الزمان من طرف الحملة العالمية للعودة الى القدس ببيروت عاصمة الصمود”.

وأضَاف “صبيّ الجنرالات” مبرِزاً حقده الدفين للمملكة الشريفة “أهديها لكل غيور على دينه ووطنه وشرف ولكل أحرار العالم الذين يناهضون التطبيع بكل أشكاله”.

وسبَق أن تحوّل “الصبيّ” إلى آلة للاستنجاد و”البكاء” بعد الضجة الأخيرة التي اثارها عند قذفه لشرف المغربيات العفيفات وتبوث تورّطه في جرائم دولية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 16:02

المغرب يطلق بحثاً وطنياً شاملاً لمكافحة العنف ضد الأطفال وتعزيز منظومة الحماية

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر