ديزي دروس يدخل على خط قضية “الطفل ريان”.. وها شنو قال

آش واقع تيفي الخميس 3 فبراير 2022 - 22:28

آش واقع

نشر مغني الراب “ديزي دروس” تدوينات عبر خاصية ستوري بصفحته الشخصية، على موقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام” قصف من خلالها الجامعة المغربية لكرة القدم وكل من له رغبة في خلق البوز بسبب فاجعة الطفل ريان.

وجاء في تدوينته”حفظ الله ريان ورعاه ورزقه القوة والشجاعة حتى يوصلوا له فرق الإنقاذ باذن الله،والله ينعل أي واحد باغي يركب على مآسي الناس من قريب أو من بعيد أولهم صحاب اللايفات وأشباه الصحفيين ولي باج ديال الجهلاء ومتابعيهم”.

وأضاف “الدول لي كتحتارم راسها وشعبها كتحضر السلطات الدقيقة اللولة وكتضرب الطوق على المنطقة كاملة،ومكاينش لي كيقرب للمنطقة”.

وفي السياق ذاته زاد “ولكن حنا عندنا سي بايتاس لي صدعنا باللجنة العلمية والمكتساب الزائفة، اليوم لي قضية رأي عام باش تخرج وطمأن الناس وتحارب الاشاعة مخبي كتسنى يسالي الفيلم باش تقول لينا قدر الله ما شاء فعل”.

واختتم تدوينته مدوّناً “اه نسيت الله ينعل الجامعة بكل من فيها من الطرف،الناس فكارثة إنسانية نتوما دايرين ندوة صحفية باش تبكيو على لاربيط،قمة الاستهتار والاستخفاف بمشاعر أمة على كدها..”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق