تأسيس فرع جهوي بالداخلة لجمعية النساء رئيسات المقاولات بالمغرب

محمد ونتيف الأحد 13 فبراير 2022 - 12:27

ٱش واقع – محمد ونتيف

أشرفت “جمعية النساء رئيسات المقاولات بالمغرب”، أمس السبت بالداخلة، على تأسيس مندوبية جديدة على مستوى جهة الداخلة – وادي الذهب.

وأسفر الجمع العام التأسيسي عن انتخاب السيدة فاطمة ماء العينين، بالإجماع، رئيسة للفرع الجهوي لـ “جمعية النساء رئيسات المقاولات بالمغرب”، لفترة تمتد لثلاث سنوات.

كما تم، بهذه المناسبة، انتخاب أعضاء مكتب الفرع الجهوي لـ “جمعية النساء رئيسات المقاولات بالمغرب”، والذي يتشكل من مريم فيريتي نائبة للرئيسة، وهند الكنتاوي كاتبة عامة، فيما ع ينت لطيفة عبد ربه أمينة للمال.

وأشادت رئيسة الجمعية، ليلى الدكالي، في تصريح لصحافة ، بتأسيس أول مندوبية جهوية للجمعية في الجهات الجنوبية، معربة عن أملها في أن تساهم الرئيسة الجديدة وأعضاء مكتبها في تطوير ريادة الأعمال النسائية في هذه الجهة.

وأضافت السيدة الدكالي أن جهة الداخلة – وادي الذهب تزخر بمؤهلات وإمكانيات كبيرة، مؤكدة على الحاجة إلى تطوير وتعزيز ريادة الأعمال النسائية، الكفيلة بإحداث شبكة ديناميكية من النساء رئيسات المقاولات بهدف دعم التنمية المحلية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون