ترويج مخدرات “الاكستازي” المدمرة يؤرق ساكنة طنجة

آش واقع تيفي الإثنين 14 فبراير 2022 - 16:17

 

آش واقع تيفي 

تمكنت فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية، لولاية أمن طنجة مساء أول أمس السبت، من توقيف شخصين في العشرينات من العمر، في حالة تلبس بترويج الأقراص المخدرة باستعمال دراجة نارية.

وحسب بلاغ الشرطة، جرى توقيف المعنيين بالأمر على مستوى حي بنكيران، بناء على معلومات دقيقة أفادت بأن أحدهما ينشط في الاتجار في الأقراص المهلوسة.

وأسفرت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية، عن ضبط وحجز  ما مجموعه 283 قرص مخدر من نوع (اكستازي)، لدى الموقوفين، فضلا عن حجز الدراجة النارية وهواتف نقالة لفائدة البحث.

وقد تم الاحتفاظ بالمتهمين تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن باقي المتورطين المحتملين في هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

جدل جائزة الصحافة بموسم مولاي عبد الله يتجدد: اتحاد المقاولات الإعلامية يرفض الإحياء المرتجل للمشروع
الأحد 27 يوليو 2025 - 12:02

جدل جائزة الصحافة بموسم مولاي عبد الله يتجدد: اتحاد المقاولات الإعلامية يرفض الإحياء المرتجل للمشروع

"مولاي الطيب" يُنير ريف مراكش: منتزه خيري غير مسبوق يمنح الأمل لآلاف الأسر القروية!
السبت 26 يوليو 2025 - 17:11

“مولاي الطيب” يُنير ريف مراكش: منتزه خيري غير مسبوق يمنح الأمل لآلاف الأسر القروية

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. "الفورد ترانزيت" تسقط محملة بالشيرا
الجمعة 18 يوليو 2025 - 16:34

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. “الفورد ترانزيت” تسقط محملة بالشيرا

الجديدة.. تجار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة "عدم توفر الغرف"
الخميس 17 يوليو 2025 - 13:20

الجديدة.. تُجّار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة “عدم توفر الغرف”