بسمة وهبة تدافع عن حمو بيكا وتنفجر في وجه المتنمرين

آش واقع تيفي الثلاثاء 15 فبراير 2022 - 22:44

آش واقع تيفي 

نشرت الإعلامية بسمة وهبة فيديو عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”تدافع من خلاله عن مغني المهرجانات حمو بيكا،بعد حملة التنمر الواسعة التي تعرض لها مؤخرا والتي وصلت حد التشكيك بمرضه.

وقالت بسمة وهبة في الفيديو:” شهادة حق موضوع مرض حمو بيكا ده حقيقي، وقت خلاف حسن شاكوش وحمو بيكا استضفت في برنامجي حسن وسألته هل فعلا حمو بيأخذ حقن غالية، رد وقال حمو بيكا مش بيدعي وحقيقي تعبان وربنا يعفي عنه”.

جدير بالذكر،أن بيكا تعرض للإغماء عقب انتهاء حلقته مع الإعلامية ياسمين عز، في برنامج “كلام الناس”، وتم نقله إلى المستشفى مباشرة، ليعلن مسير حسابه فيما بعد على الأنستغرام الخبر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 12:01