بوجدور.. نشطاء أمريكيون يشهدون على غياب “الحصار الأمني” الذي تدعيه “سلطانة خيا”

محمد ونتيف الخميس 17 مارس 2022 - 19:25

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن أربعة نشطاء من الولايات المتحدة الأمريكية قاموا أمس الأربعاء بزيارة منزل “سلطانة خيا” ببوجدور.

هذا وقد قام النشطاء الأمريكيين بلقاء “سلطانة خيا” ليتأكدوا من أن ليس هناك حصار على منزلها، كما لاحظوا عدم تواجد أي عناصر أمنية قرب البيت الذي تقطن فيه “سلطانة خيا”.

إلى ذلك لاحظ النشطاء الأمريكيين دخول وخروج أفراد عائلة “سلطانة” بشكل عادي عكس ما روجت له، وأنها تعاني الحصار من طرف الأجهزة الأمنية بمختلف تلاوينها.

هذا وتداول العديد من المهتمين بالشأن الوطني حقائق تظهر “سلطانة خيا” وهي تحاول تشويه صورة المغرب والضرب في وحدته الترابية وأنها ظهرت سابقا بزي عسكري، كما حاولت تحريض المحتجزين بمخيمات العار في تندوف على حمل السلاح ضد المغرب.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون