بوجدور : “بلاغ” رئيس وأعضاء جماعة لمسيد يتمنون موقف إسبانيا الإيجابي بخصوص قضية الصحراء المغربية

محمد ونتيف الإثنين 21 مارس 2022 - 10:41

ٱش واقع – محمد ونتيف

اعتبر “علي خيا” رئيس الجماعة الترابية لمسيد بإقليم بوجدور، أن الموقف الجديد الذي أعرب عنه رئيس الحكومة الإسبانية، في الرسالة التي بعثها إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس، بشأن قضية الصحراء المغريية، تطورا “مهما” و”إيجابيا” لصالح قضية الصحراء المغربية على المستوى الدولي.

وأكد “علي خيا” أن توجه رئيس الحكومة الإسبانية برسالة إلى جلالة الملك، هو بمثابة “تقدير واعتراف بأدوار جلالته في حماية المصالح الإستراتجية للبلدين، وإشادة بمكانة المؤسسة الملكية في صنع السياسة والدبلوماسية الدولية”.

كما أضاف رئيس جماعة لمسيد، أن الموقف الإسباني يأتي في ظل القيادة المتبصرة لجلالة الملك، وصرامته بشأن ثوابت البلاد، ولاسيما في ما يتعلق بقضية الوحدة الترابية للمملكة المغربية.

وأكد رئيس جماعة لمسيد انخراط كل أعضاء المجلس، الدائم والتلقائي في كافة المبادرات التي تعتزم بلادنا القيام بها تعزيزا للوحدة الترابية للمملكة المغربية.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة