تهنئة ملكية لرئيس بنغلادش و ها السبب علاش

رئيس التحرير السبت 26 مارس 2022 - 11:28

آش واقع

 

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية بنغلاديش، فخامة السيد محمد عبد الحميد، وذلك بمناسبة عيد استقلال بلاده.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “ففي غمرة احتفال جمهورية بنغلاديش الشعبية بعيد استقلالها، يطيب لي أن أبعث إلى فخامتكم بأصدق التهاني وأوفى المتمنيات لشعبكم الشقيق بتحقيق ما يصبو إليه من مزيد التقدم والرخاء”.

كما أعرب جلالة الملك، بهذه المناسبة، عن مدى تقدير جلالته “لعلاقات الأخوة الراسخة والتعاون الوثيق التي تجمع بين المملكة المغربية وجمهورية بنغلاديش الشعبية”، مؤكدا حرص جلالته على “مواصلة العمل المشترك، من أجل المضي قدما في تعزيزها في مختلف المجالات، والارتقاء بها إلى مستوى تطلعات وطموحات الشعبين الشقيقين”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم

الجمعة 30 مايو 2025 - 19:38

تنصيب محمد سالم الصبتي عاملاً جديدًا على إقليم اشتوكة أيت باها بحضور الوزير بنسعيد

الخميس 29 مايو 2025 - 13:59

نشرة إنذارية.. موجة حرارة تضرِب هذه المدن المغربية