الداخلة : العثور على بحار جثة هامدة بقرية الصيد “انتريفت”

محمد ونتيف الأحد 27 مارس 2022 - 10:31

ٱش واقع – محمد ونتيف

أفادت مصادر مطلعة أن أحد البحارة لفظ أنفاسه الأخيرة أمس السبت بقرية الصيد (انتيرفت) الواقعة شمال مدينة الداخلة.

وحسب ذات المصادر فإن البحار عثر عليه جثة هامدة داخل كوخ خشبي كان الهالك يقطنه، ورجحت بعض المصادر أن يكون سبب الوفاة عائد إلى تدهور حالته الصحية.

هذا وفور علمها بالواقعة حضرت مصالح الدرك الملكي والسلطات المحلية لمكان وجود الجثة، حيث جرى استدعاء مصالح الوقاية المدنية التي ساعدت في نقل الجثة على متن سيارة لنقل الأموات قصد إيداعها مستودع الأموات بالمركز الإستشفائي الجهوي وادي الذهب بالداخلة وعرضها على التشريح الطبي لكشف حقيقة الوفاة.

إلى ذلك كشف بحارة قرى الصيد بجهة الداخلة عن غياب مراكز صحية بهذه القرى وهو أمر يجعل رجال البحر يعانون من انعدام التطبيب مما يجعل بعض الحالات المستعجلة من المرضى بين الحياة والموت.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول

الأربعاء 13 مايو 2026 - 13:10

الداخلة : شدو كمية من أسماك القرش الممنوع صيده