دنيا بوطازوت ترد على منتقدي دور “الشيخة”

آش واقع تيفي الإثنين 18 أبريل 2022 - 15:42

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

دافعت الفنانة المغربية، دنيا بوطازوت، عن دور الشيخة الذي انتقدته شريحة من الناس، الذين اعتبروا أن المسلسل اعطى قيمة لمهنة لا تشرفهم.

وقالت دنيا بوطازوت، أنهم لم يشتغلوا عن الشيخة كموضوع أو عن العيطة، وإنما ركزوا على إنسانة تشتغل لتكسب لقمة عيش تعيش بها هي وابنتها.

وصرحت بوطازوت لأحد المنابر الإعلامية أن :” هما شريحة من المجتمع لي كاينة ميمكنش لنا أننا نفيوها، حنا مهضرناش على الشيخة وعلى العيطة، حنا هضرنا على انسانة كتمتهن واحد المهنة ، وأشنو ممكن تدير باش تقدر تعيش”.

وتابعت:”الناس حبوا شخصية حليمة لأني حاولت ما أمكن أنها تكون قريبة منهم، لامست واحد الفئة هي عايشة معنا وحنا خصنا نتقبلوها كيفما هي”.

ورغم الانتقادات، استطاعت الفنانة المغربية”دنيا بوطازوت”، خطف أنظار الجمهور المغربي، خلال شهر رمضان بفضل إتقانها للدور الذي أسند اليها، المتمثل في دور “الشيخة”.

وأعرب رواد منصات التواصل الاجتماعي، عن إعجابهم الشديد بالموهبة الكبيرة التي تمتلكها دنيا بوطازوت، وعن احترافيتها العالية في تجسيد واتقان أي دور يسند لها، ولقبوها بسيدة الشاشة المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. أيوب
    أبريل 19, 2022 - 5:00

    الحرام يبقى حرام ولا يجوز اتخاذه كقدوة

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية