تفاصيل مثيرة وصادمة بخصوص أسباب ٱنفصال “شاكيرا وبيكيه”

آش واقع تيفي الجمعة 3 يونيو 2022 - 10:42

 

آش واقع 

نشرت تقارير صحفية اسبانية، أن شاكيرا اكتشفت خيانة بيكيه، حيث عبرت عن ذلك فى كلمات أغنيتها الأخيرة “Te Felicito” أو “تهانينا”، التى قالت فيها: “لقد حذرونى لكننى لم أنتبه، أدركت أنك الجزء الخاطئ، لا تخبرنى أنك آسف، إنى أعرفك جيدا وأعلم أنك تكذب”.

وحسب ذات المصادر، ضبطت شاكيرا، بيكيه برفقة امرأة أخرى، الأمر الذى جعلها تتخذ قرارًا بالابتعاد عنه، فيما رجحت مصادر أخرى، أن “بيكيه” خان زوجته شاكيرا مع والدة زميله الجديد في الفريق “كاڤي”، نجم برشلونة الصاعد، التي تبلغ من العمر 50 سنة، مضيفة، أن “كاڤي” قام أمس بإلغاء متابعة بيكيه على”الانستغرام”.

وكانت تقارير صحفية إسبانية، قد وصفت العلاقة بين جيرارد بيكيه، قائد برشلونة، مع زوجته المغنية الكولومبية الشهيرة شاكيرا، بـ”الفاترة”، مؤكدة أن النجم عاد للعيش وحيدا فى منزله بمنطقة “كالى مونتانير”، تاركًا البيت الذى جمعه بـالنجمة العالمية لسنوات.

وتجنب كل من شاكيرا وبيكيه مؤخرًا إضافة أى صور مشتركة لهما على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بهما.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 23:10

“طعامتها”.. أحدث أغنيات زين بقالب غزلي ومعالجة اخراجية مختلفة

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:30

معز علي يطرح “وايه كمان”.. أغنية حب بإيقاع صيفي وكليب من الساحل

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:13

محمد فؤاد لأمير الغناء العربي: ألف مليون سلامة يا هاني يا غالي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”