توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

آش واقع تيفي الجمعة 17 يونيو 2022 - 09:34

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم الجمعة، استمرار طقس حار نسبيا إلى حار بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى، بملوية، داخل منطقة سوس، بالجنوب-الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، مع تكون كتل ضبابية مصحوبة بأمطار جد خفيفة محلية بالقرب من السواحل الوسطى والجنوبية.

كما تتوقع نزول قطرات مطرية ورعد محلي بمرتفعات الاطلسين الكبير والمتوسط، بالمنطقة الشرقية، السايس وبالريف، مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بالجنوب و الجنوب-الشرقي للبلاد، وتناثر حبات من الغبار محليا

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 22 و 28 درجة بالمنطقة الشرقية، شرق السايس، بالريف، بالسفوح الجنوبية الشرقية، بالمناطق الداخلية الواقعة غرب الأطلس وشرق الأقاليم الجنوبية، و ما بين 28و 32 درجة بكل من أقصى الجنوب والجنوب-الشرقي.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف ارتفاعا بمعظم جهات البلاد.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز ، وقليل الهيجان شمال مهدية ، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين مهدية وكاب غير، وهائجا إلى قوي الهيجان بالجنوب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 15:24

غليان شعبي ضد “ساعة العذاب”: هل تواصل الحكومة سياسة الآذان الصماء؟

الأربعاء 18 مارس 2026 - 14:06

أڤيڤا تُعين خالد صلاح نائباً لرئيس الشركة لمنطقة أفريقيا لقيادة استراتيجية التحول الرقمي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:14

فضيحة الكراسي الخمسة: وعود كاذبة تحاصر مستقبل أطباء أسنان المستقبل بفاس